On craque pour ce bagel au jambon et à la raclette, une gourmandise réconfortante prête en quelques minutes !

Cet hiver, faites-vous plaisir avec un délicieux bagel au jambon et à la raclette ! Ultra-simple et rapide à préparer, vous n'en ferez qu'une bouchée…

La saison de la raclette est de retour pour le plus grand bonheur de nos papilles ! Alors pour l'occasion, on vous propose une recette réconfortante et vraiment très très gourmande : un bagel au jambon et à la raclette ! On choisit le Jambon Fumé LE BON PARIS HERTA® pour ses arômes généreux enivrants qui se marient à merveille avec le fromage à raclette bien coulant. Et vous savez quoi ? C'est prêt en un rien de temps… Alors foncez en cuisine pour ravir les papilles des petits et des grands ! On parie que vous allez devenir accro.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE BAGEL AU JAMBON ET À LA RACLETTE

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 4 tranches de Jambon Fumé LE BON PARIS HERTA®
- 4 pains à bagel
- 4 tranches de raclette
- 4 C A S de crème fraîche épaisse
- 1/2 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 gousse d'ail
- 4 gros cornichons aigres-doux

Préparation :

1. Ouvrir les pains à bagel en deux. Sur la partie inférieure, déposer les tranches de raclette et placer tous les pains ouverts sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

2. Enfourner 10 minutes à 180°C.

3. Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche avec la ciboulette ciselée et l'ail émincé.

4. Étaler cette préparation sur la partie haute des bagels.

5. Sur la partie basse, ajouter une belle tranche de Jambon Fumé LE BON PARIS HERTA® et disposer des tranches de cornichon aigre-doux par-dessus.

6. Refermer le bagel et déguster aussitôt.


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES