Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Desserts
Biscuits d'Halloween
Des biscuits d'Halloween monstrueusement délicieux !
Par
Chloé Martin
·
Publié le 20/03/2021 à 09:00
COMMENTER
Recette Biscuits d'Halloween
4
00:15
00:08
Facile
Ingrédients
250 g de farine
125 g de sucre
150 g de beurre
100 g de sucre glace
1 œuf
50 g de chocolat noir
1 jaune
½ sachet levure
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à café de cannelle
1 pincée sel
colorant alimentaire
Préparation
1
Commencez par préparer les biscuits. Pour cela, placez le beurre dans un endroit à température ambiante pour le faire ramollir.
2
Dans un saladier, mélangez la farine avec la cannelle et le sucre. Creusez un puits au milieu. Déposez-y la levure, le sel ainsi que le beurre coupé en morceaux.
3
Travaillez le tout avec le bout des doigts pour avoir une préparation à la texture sableuse. Ajoutez ensuite l’œuf entier et le jaune d’œuf.
4
Malaxez avec la paume de la main pour homogénéiser le tout. Façonnez une boule de pâte et enveloppez-la film alimentaire. Réservez au frais pendant 2 heures.
5
Préchauffez le four à 210°C. Étalez la pâte sur une épaisseur de 2 mm sur un plan de travail légèrement fariné. Découpez des biscuits avec des emporte-pièces. Déposez-les une plaque qui va au four chemisée de papier cuisson.
6
Faites cuire les biscuits pendant 8 minutes au four. Faites-les ensuite refroidir sur une grille.
7
Poursuivez avec la préparation du glaçage. Pour cela, mélangez le sucre glace avec quelques gouttes de jus de citron. Partagez le glaçage en quatre. Laissez-en un nature et ajoutez du colorant dans les autres.
8
Hachez le chocolat avant de le faire fondre avec une cuillère à soupe d’eau. Décorez les biscuits avec les glaçages et le chocolat fondu.
9
Laissez-les sécher avant de les déguster.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Halloween
Plus de recettes
Biscuits aux pommes
Biscuits palmiers
Biscuits ANZAC
Biscuits hérissons
Biscuits moustachus
Biscuits au beurre
Biscuits d'Halloween
Cocktail d'Halloween sans alcool
Roulé d'Halloween
Donut Halloween