Retombez en enfance avec ces biscuits palmiers !

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Aromatisés à la vanille et à la cannelle, ils sont toujours aussi croustillants !

Presque toutes les grands-mères en ont dans leur placard ! Pour accompagner le café ou pour le goûter, ces biscuits caramélisés ne nécessittent pas beaucoup d'ingrédients et sont un jeu d'enfant à réaliser. En forme de coeur, ces biscuits sont préparés comme des roulés de pâte feuilletée coupés finement. Vous pouvez aussi les déguster l'été avec une glace. Réalisez aussi des biscuits moustachus ou encore des welsh cakes pour accompagner vos pauses gourmandes. Les sablés à la confiture sont aussi toujours appréciés.

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Crédit : AS Food studio

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

BISCUITS PALMIERS

Ingrédients
-300g de pâte feuilletée
-30g de sucre
-1 cuillère à soupe de cannelle
-25g de beurre fondu
-1 sachet de sucre vanillé

Préparation
1.Etalez la pâte pour former un rectangle et beurrez-la avec un pinceau.
2.Mélangez le sucre, le sucre vanillé ensemble et la cannelle.
3.Repliez le côté gauche de 2 tiers vers la droite, puis le droit de 1 tier vers la gauche. Retournez ensuite la pâte. A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étirez la pâte entre deux couches de feuilles de cuisson. Repliez comme précédemment.
4.Déposez la pâte sur le sucre, puis repliez encore. Etirez avec le rouleau. Saupoudrez ensuite de sucre. Rabattez la pâte sur elle-même par les extrémités du côté large en roulant la pâte sur elle-même. Saupoudrez de sucre à chaque étape.
5.Enroulez votre boudin dans du papier à cuisson. Réservez au frais une demi heure.
6.Découpez en tranche pour former vos palmiers. Replongez chaque palmier dans du sucre.
7.Enfournez à 190°C pendant 25 minutes.

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