Ces hot dogs d'Halloween font froids dans le dos !

Hot dogs d'Halloween

Recette Hot dogs d'Halloween

6
00:10 minutes
00:04 minutes
Facile

Ingrédients

  • 6 pain à hot dog
  • 6 saucisse de Strasbourg
  • 6 c. à soupe de sauce ketchup

Préparation

1
Commencez par couper les saucisses en deux.
2
Créez ensuite des entailles sur le dessus des saucisses (deux sur le haut et trois au niveau de la partie coupée).
3
Poursuivez avec leur cuisson dans de l’eau bouillante pendant 4 minutes.
4
Taillez ensuite une encoche sur le haut de chaque saucisse pour dessiner l’ongle des doigts.
5
Coupez les pains à hot dogs en deux. Tartinez-les de ketchup avant d’y déposer une saucisse. Recouvrez ensuite la partie coupée des saucisses de sauce pour donner l’impression d’un doigt coupé.
6
Refermez ensuite les pains à hot dogs et dégustez.
Plus d'articles