Les cannelloni aux épinards, ricotta et viande de boeuf vont vous remplir de joie !

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Cette spécialité italienne vous apportera beaucoup de réconfort !

Amateurs de pâtes, renouvelez vos recettes avec ces cannelloni garnis d'épinards hachés, d'une crème de ricotta et d'une tendre viande de boeuf. L'ensemble est parfumé au basilic et enveloppé d'une sauce tomates pour une touche de couleurs. Vous allez vous régaler ! Goûtez aussi les pâtes au chorizo ou encore le gratin de pâtes au camembert. Pour des envies plus légères, nous vous suggérons les spaghetti au citron.

Cannelloni épinards, ricotta et boeuf

Recette Cannelloni épinards, ricotta et boeuf

4
00:30 minutes
00:30 minutes
Intermédiaire

Ingrédients

  • 12 cannellonis
  • 250 g de ricotta
  • 350 g de viande hachée
  • 200 g de épinard
  • 1 oignon
  • 60 ml de sauce tomate
  • 50 cl de béchamel
  • basilic
  • parmesan

Préparation

1
Faites cuire la viande hachée de boeuf dans une poêle. Ajoutez l’oignon émincé et quelques feuilles de basilic.
2
A part, faites cuire les épinards dans une autre poêle. Salez, poivrez. Puis mélangez avec la viande et les oignons, ajoutez ensuite la ricotta et la sauce tomates.
3
Garnissez les cannelloni de la préparation. Vous pouvez vous aider d’une poche à douille.
4
Versez un peu de béchamel dans le fond de votre plat, puis déposez vos cannelloni. Recouvrez du reste de béchamel et de sauce tomates.
5
Enfournez pendant 30 minutes à 200°C. Saupoudrez ensuite de parmesan râpé.
L'astuce du chef
Vous pouvez gratiner le parmesan en l'ajoutant avant la cuisson.
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