Cuisinez des pâtes au chorizo pour de nouvelles saveurs

Bouton whatsapp

Les recettes les plus simples sont parfois les meilleures !

Cette recette est très rapide et ne demande pas beaucoup de temps de cuisson. Inutile d'être un grand Chef, c'est à la portée de tous ! On peut cuisiner les pâtes avec de nombreuses garnitures et différentes viandes. Le chorizo est un saucisson de porc au goût très fort et très épicé qui vous apportera beaucoup de chaleur. Pour les amoureux du chorizo, préparez un croque-monsieur gourmand, ou encore des muffins au chorizo, ou encore des cookies au chorizo.

Crédit : PhotoEd

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

PÂTES AU CHORIZO

Ingrédients

-150g de pâtes

-80g de chorizo

-1 oignon

-50cl de concentré de tomates

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-Feuilles de basilic

-sel, poivre

Préparation

1.Faites chauffer de l’eau et à ébullition, mettez les pâtes.

2.Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive. Coupez en tranche le chorizo.

3.Quand l’eau des pâtes a bien diminué, ajoutez le chorizo, l’oignon et le concentré de tomates. Remuez. Egouttez ensuite vos pâtes. Présentez vos assiettes et ajoutez des feuilles de basilic. Servez !


Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !