De succulentes spaghetti au citron et au parmesan qui vont bouleverser vos habitudes en matière de pâtes !

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Cette recette ensoleillée et parfumée ravira vos papilles !

Un duo qu'on rencontre rarement, mais qui vaut le coup d'y goûter malgré tout. Laissez de côté les pâtes carbo et la bolognaise, osez ces spaghetti plus douces et plus légères. Si vous avez peur que le citron soit trop présent, rassurez-vous les autres ingrédients savent l'atténuer et le rendre moins acide. Plus consistant, cuisinez aussi un Mac & Cheese au saumon, un nid de crêpes au jambon et au fromage, et des roulés de lasagnes au reblochon.

Crédit : Brent Hofacker

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

SPAGHETTI AU CITRON ET AU PARMESAN

Ingrédients
-300g de spaghetti
-1 citron
-parmesan râpé
-1 gousse d’ail
-50g de beurre
-15cl de crème fraiche

-Quelques feuilles de salade verte
-sel, poivre

Préparation
1.Râpez les zestes de citron et placez-les dans une poêle chaude avec le beurre. Mettez ensuite la crème. Hachez l’ail et ajoutez-le.
2.Faites cuire vos pâtes dans une casserole d’eau à ébullition.
3.Pressez votre citron. Versez-le sur la crème sortie du feu. Salez, poivrez.
4.Sortez vos pâtes du feu. Egouttez-les. Versez la crème. Mélangez bien.
5.Parsemez de feuilles de salade et de parmesan râpé.


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Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !