
Recette Chips de courgettes au parmesan
Ingrédients
- 2 courgettess
- 100 g de parmesan
- Huile d’olive vierge extra
- poivre
Préparation
1
Mettez le four à préchauffer à 200°C en position grill.
2
Rincez les courgettes avant de les essuyer avec une feuille de papier absorbant ou un torchon propre.
3
Retirez les extrémités des courgettes et découpez-les en fines rondelles de quelques millimètres d’épaisseur.
4
Déposez les rondelles les unes à côté des autres sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
5
Parsemez chaque tranche de courgette d’une cuillère à café de parmesan râpé. Assaisonnez avec du poivre et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
6
Enfournez ensuite les chips sous le gril pendant 8 à 10 minutes.
7
Retournez-les plusieurs fois tout au long de la cuisson pour dorer toutes les faces des chips de courgettes.
8
À la sortie du four, laissez tiédir légèrement sur une grille avant de les déguster.