Les pancakes de courgettes et parmesan font leur entrée en scène, surmontés de palets de chèvre Soignon

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La recette des pancakes de courgettes au parmesan est délicieuse, très estivale et se marie parfaitement avec les Palets de Chèvre Nature Soignon légèrement grillés au four.

Les pancakes salés sont une façon originale de présenter un plat, surtout si vous les agrémentez de courgettes et de parmesan râpés. Les pancakes sont surmontés d'un Palet de Chèvre Nature Soignon, d'oignons revenus, de miel et d'une feuille de basilic. Découvrez la recette dès maintenant en vidéo.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes :

Pancakes de courgettes

Ingrédients :

- 1 courgette
- 2 œufs
- 200 ml de lait écrémé
- 160 g de farine
- 1 càc de levure
- Sel
- Poivre
- 2 càs de parmesan râpé
- 6 Palets de Chèvre Nature Soignon
- 2 oignons revenus
- Miel
- Quelques feuilles de basilic

Préparation :

1. Commencez par râper la courgette. Mélangez les œufs avec la farine, le lait et la levure puis ajoutez la courgette râpée, le parmesan, le sel et le poivre.

2. Passez vos Palets de Chèvre Nature Soignon au four 5 minutes à 180°.

3. Dans une poêle, déposez de la pâte pour former des pancakes.

4. Déposez par-dessus le Palet de Chèvre Nature Soignon sorti du four, ajoutez les oignons revenus, du miel et une feuille de basilic.

Bon appétit !