Par Cynthia Aldeguer ·Publié vendredi 29 mai 2020 à 18h11
Découvrez comment préparer ces petites douceurs !
Moelleuses et sucrées, on aurait du mal à s'arrêter. Ces pâtisseries soufflées sont typiquement françaises et sont toujours très appréciées. Victoire Garson nous guide pour réaliser ces petits choux recouverts de sucre perlé. Préparez aussi les choux à la crème de vanille, ou en forme de panda. Les profiteroles au fromage frais se savourent à l'apéro. Bon appétit !
Victoire Garson a d'abord été diplômée d'un CAP et d'un BAC PRO en alternance en cuisine, puis s'est perfectionnée en pâtisserie. Elle a été élue en 2013 Meilleure Apprentie de France. Elle est depuis Cheffe à domicile avec des gammes de gâteaux sur-mesure : @UnePartDeGateau.
Envie d'une recette gourmande par nature, à faire avec vos enfants ? Découvrez les crêpes sucettes au miel Lune de Miel®.