
Préparez des roulés à la cannelle pour une explosion de saveurs !
Cette brioche originaire d'Amérique du Nord et d'Europe du Nord séduit encore. Devenue très populaire dans les années 1920, elle envahit les cuisines et régale petits et grands pour le goûter ou les petits-déjeuner. Victoire Garson nous apprend pas à pas à réaliser une délicieuse cinnamon rolls. Nous vous suggérons aussi une version brioche tarte tatin ou en format individuel. Découvrez aussi les roulés pomme-cannelle-caramel en pain perdu.
Recette Cinnamon rolls
Ingrédients
- 550 g de farine
- 6 g de sel
- 80 g de sucre
- 24 g de levure boulangère
- 300 g de lait
- 180 g de beurre
- 2 oeufs
- 70 g de cassonnade
- cannelle
Préparation

Victoire Garson
Victoire Garson a d'abord été diplômée d'un CAP et d'un BAC PRO en alternance en cuisine, puis s'est perfectionnée en pâtisserie. Elle a été élue en 2013 Meilleure Apprentie de France. Elle est depuis Cheffe à domicile avec des gammes de gâteaux sur-mesure : @UnePartDeGateau.