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Cookies à la noix de coco
Le parfum de ces cookies à la noix de coco vous donnera l'eau à la bouche !
Par
Chloé Martin
·
Publié le 09/05/2021 à 17:00
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Recette Cookies à la noix de coco
10
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Facile
Ingrédients
220 g de farine de blé type 55
180 g de noix de coco râpée
125 g de beurre
120 g de sucre cassonade
1 œuf
½ sachet levure chimique
1 pincée sel
Préparation
1
Dans un saladier, travaillez à la main le beurre préalablement coupé en dés avec la cassonade.
2
Dans un autre récipient, mélangez la farine avec la levure chimique, la noix de coco râpée ainsi qu’une pincée de sel. Transvasez ce mélange dans le premier saladier avant d’ajouter l’œuf entier.
3
Mélangez la préparation jusqu’ à obtenir une pâte homogène.
4
Préchauffez le four à 180°C.
5
Divisez la pâte en deux pâtons de taille identique et roulez-les en boudins.
6
Découpez les boudins en tranches d’environ 1,5 cm d’épaisseur. Aplatissez ensuite légèrement chaque tranche entre les paumes de vos mains.
7
Disposez les cookies sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
8
Faites-les cuire au four pendant 10 minutes.
9
Laissez refroidir les cookies à la noix de coco râpée sur une grille avant de les déguster.
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