Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Desserts
Cookies à la noix de coco
Le parfum de ces cookies à la noix de coco vous donnera l'eau à la bouche !
Par
Chloé Martin
·
Publié le 09/05/2021 à 17:00
COMMENTER
Recette Cookies à la noix de coco
10
00:10
00:10
Facile
Ingrédients
220 g de farine de blé type 55
180 g de noix de coco râpée
125 g de beurre
120 g de sucre cassonade
1 œuf
½ sachet levure chimique
1 pincée sel
Préparation
1
Dans un saladier, travaillez à la main le beurre préalablement coupé en dés avec la cassonade.
2
Dans un autre récipient, mélangez la farine avec la levure chimique, la noix de coco râpée ainsi qu’une pincée de sel. Transvasez ce mélange dans le premier saladier avant d’ajouter l’œuf entier.
3
Mélangez la préparation jusqu’ à obtenir une pâte homogène.
4
Préchauffez le four à 180°C.
5
Divisez la pâte en deux pâtons de taille identique et roulez-les en boudins.
6
Découpez les boudins en tranches d’environ 1,5 cm d’épaisseur. Aplatissez ensuite légèrement chaque tranche entre les paumes de vos mains.
7
Disposez les cookies sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
8
Faites-les cuire au four pendant 10 minutes.
9
Laissez refroidir les cookies à la noix de coco râpée sur une grille avant de les déguster.
- La suite après cette vidéo -
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
Biscuits
Cookies
Plus de recettes
Cheesecake à la noix de coco
Rochers noix de coco chocolat
Roulé au chocolat et à la noix de coco
Tarte au citron noix de coco
Gâteau moelleux à la noix de coco
Flan chocolat et noix de coco
Cookies à la noix de coco
Pancakes à la noix de coco
Gâteau aux pommes et à la noix de coco
Roulés au chocolat et noix de coco