Voici la recette parfaite de marbré au bon goût de chocolat et de noix de coco ! Petits et grands gourmands vont adorer.
Le marbré fait sans doute partie de nos goûters régressifs préférés ! Aujourd'hui, on a décidé de le rendre encore plus gourmand avec une touche de noix de coco et on vous prévient : c'est un pur délice pour les papilles. À l'instar des madeleines marbrées, c'est comme un gros câlin de gourmandise quand on croque dedans ! Facile à préparer, il ne vous reste plus qu'à vous délecter avec le marbré au chocolat et à la noix de coco. Essayez également les boules choco coco, vous devriez adorer !
 
  Recette Marbré au chocolat et à la noix de coco
  
 
  
    Ingrédients
    
- 3  oeufs
- 150 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1  yaourt nature
- 170 g de farine
- 1  sachet de levure
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 3 c. à soupe de noix de coco râpée
 
  
    Préparation
 
      1
      Séparer les blancs des jaunes des oeufs.
     
 
      2
      Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Verser le beurre fondu et le yaourt et bien mélanger.
     
 
      3
      Incorporer la farine et la levure et mélanger vivement pour enlever tous les grumeaux.
     
 
      4
      Monter les blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement à la pâte à l'aide d'une spatule.
     
 
      5
      Séparer la pâte en deux. Dans la première moitié, verser le cacao en poudre. Dans l'autre, ajouter la noix de coco râpée.
     
 
      6
      Dans un moule à cake chemisé ou recouvert de papier cuisson, verser les pâtes en alternant celle au cacao et celle à la noix de coco.
     
 
      7
      Enfourner 30 à 40 minutes à 180°C. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche.