Cette sorte de pâte à tartiner noisettes et chocolat blanc est un pur délice pour les papilles... Voici comment la refaire chez vous tout simplement pour un pur moment de gourmandise !
Vous aussi vous adorez la crème à l'intérieur des Kinder Bueno® ? On vous partage une recette toute simple pour la faire maison, c'est délicieux ! Repérée sur le compte Instagram de @chunky_cooker, c'est vraiment un jeu d'enfant : il suffit de mixer des noisettes torréfiées avec du chocolat blanc fondu et c'est tout. Plongez vite votre cuillère dans cette pâte à tartiner maison, vous allez devenir accro ! Du petit-déjeuner au goûter, la crème de Kinder Bueno® fera le bonheur des petits et des grands gourmands !
 
  Recette Crème Kinder Bueno®
  
 
  
    Ingrédients
    
- 200 g de noisettes décortiquées
 
- 200 g de chocolat blanc
 
    
   
  
    Préparation
 
      1
      Déposer les noisettes émondées (sans la peau) sur une plaque recouverte de papier cuisson et les torréfier 10 minutes à 180°C.
     
 
      2
      Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc au bain-marie en remuant régulièrement pour qu'il soit lisse.
     
 
      3
      Mixer les noisettes dans un mixeur en plusieurs fois pour ne pas casser votre mixeur. Ajouter le chocolat blanc fondu, mixer de nouveau afin d'obtenir une pâte lisse et crémeuse.
     
 
      4
      Conserver dans un petit pot.
     
   
L'astuce du chef
  Pour une texture moins liquide, réduisez la quantité de chocolat blanc (150 g ou 100 g selon la texture que vous voulez).