
Recette Crêpes au thon et aux pommes de terre
Ingrédients
- 12 crêpes
- 1 thon
- 2 pommes de terre
- 100 g de gruyère râpé
- 2 œufs cuits et râpés
- 1 c. à soupe de beurre
- persil
- sel
- poivre noir moulu
Préparation
1
Mettez les pommes de terre à cuire dans une casserole d’eau salée pendant 15 à 20 minutes.
2
Au bout de ce délai, épluchez-les et écrasez-les à la fourchette avec 1 cuillère à soupe de beurre pour les transformer en purée.
3
Mélangez la purée de pommes de terre avec le gruyère râpé, les œufs cuits et râpés et du persil ciselé. Assaisonnez avec un peu de sel et du poivre.
4
Chauffez une poêle et déposez-y une crêpe. Déposez 2 cuillères à soupe de mélange aux pommes de terre sur un côté et étalez 1 cuillère à café de thon sur l’autre.
5
Pliez la crêpe en deux et laissez chauffer pendant 5 minutes sur chaque côté.