Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Entrées
Crêpes au thon et aux pommes de terre
Crêpes au thon et aux pommes de terre, une belle combinaison de saveurs !
Par
Chloé Martin
·
Publié le 22/01/2021 à 17:00
COMMENTER
Recette Crêpes au thon et aux pommes de terre
6
00:20
00:45
Facile
Ingrédients
12 crêpes
1 thon
2 pommes de terre
100 g de gruyère râpé
2 œufs cuits et râpés
1 c. à soupe de beurre
persil
sel
poivre noir moulu
Préparation
1
Mettez les pommes de terre à cuire dans une casserole d’eau salée pendant 15 à 20 minutes.
2
Au bout de ce délai, épluchez-les et écrasez-les à la fourchette avec 1 cuillère à soupe de beurre pour les transformer en purée.
3
Mélangez la purée de pommes de terre avec le gruyère râpé, les œufs cuits et râpés et du persil ciselé. Assaisonnez avec un peu de sel et du poivre.
4
Chauffez une poêle et déposez-y une crêpe. Déposez 2 cuillères à soupe de mélange aux pommes de terre sur un côté et étalez 1 cuillère à café de thon sur l’autre.
5
Pliez la crêpe en deux et laissez chauffer pendant 5 minutes sur chaque côté.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Entrée chaude
Plus de recettes
Pommes de terre aux rillettes de thon
Crêpes aux pommes et au caramel
Pommes de terre sarladaises
Lasagnes aux pommes de terre
Galettes de pommes de terre
Galettes aux pommes de terre
Crêpes au thon et aux pommes de terre
Salade pas chère aux pommes de terre et au thon
Salade de pommes de terre au thon
Salade pommes de terre, thon et olives