
Ce plat généreux apporte une touche de soleil à votre table !
Découvrez cette recette facile et pleines de saveurs. Vous pouvez servir cette salade de pommes de terre en accompagnement ou directement en plat principal. Elle est parfaite pour des lunchs à emporter ou un pique-nique. Cuisinez aussi des pommes de terre à la grecque ou encore une frittata de pommes de terre et de petits pois. Testez aussi nos 15 recettes de salades healthy.
Recette Salade pommes de terre, thon et olives
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 1 boîte de thon
- 2 oeufs
- 1 oignon
- olives vertes
- persil
- huile d'olive
Préparation
1
Dans une casserole d’eau, déposez vos pommes de terre et portez à ébullition. Laissez cuire, puis laissez refroidir.
2
Dans une autre casserole, faites cuire vos oeufs pour qu’ils deviennent durs. Faites aussi revenir l’oignon haché dans une poêle huilée
3
Retirez ensuite la peau des pommes de terre et coupez-les en dés. Salez, poivrez, mélangez. Ajoutez le thon, puis l’huile d’olive et l’oignon haché. Parsemez de persil.
4
Ajoutez enfin les olives, puis les oeufs durs. Servez !