
Recette Croque-monsieur à la ratatouille et à la mozzarella
Ingrédients
- 16 tranches pain de mie
- 125 g de mozzarella (1 boule)
- 8 feuilles basilic
- Reste de ratatouille
Préparation
1
Mettez votre appareil à croque-monsieur à chauffer.
2
Lavez les feuilles de basilic avant de les ciseler.
3
Réchauffez légèrement le reste de ratatouille. Pendant ce temps, découpez la boule de mozzarella en tranches.
4
Utilisez un pinceau pour badigeonner les tranches de pain de mie de sauce de la ratatouille.
5
Répartissez ensuite la ratatouille sur 8 tranches de pain de mie. Parsemez d’un peu de basilic ciselé et ajoutez une tranche de mozzarella.
6
Refermez ensuite les croque-monsieur avec les tranches de pain de mie restantes.
7
Procédez à la cuisson dans l’appareil bien chaud. Comptez 2 minutes environ pour chaque croque-monsieur.
8
Dégustez chaud.