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Gâteau healthy au muesli
Gâteau healthy au muesli, moelleux et croustillant !
Par
Manon Brousseau
·
Publié le 20/02/2021 à 09:00
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Recette Gâteau healthy au muesli
8
00:10
00:15
Facile
Ingrédients
2 œufs
2 pommes
1 yaourt nature 0 %
5 c. à soupe de farine
5 c. à soupe de muesli
4 c. à soupe de stevia ou de sucre de bouleau
3 c. à soupe de huile de noix ou de tournesol
1/2 citron bio
1/2 sachet de levure
Préparation
1
Commencez par préchauffer le four à 210°C.
2
Dans un saladier, mélangez 5 cuillères à soupe de farine tamisée avec 4 cuillères à soupe de stevia ou de sucre de bouleau. Versez-y la levure, les œufs battus, les 3 cuillères à soupe d’huile, ainsi que le yaourt. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
3
Pelez ensuite les pommes avant de les couper en tranches ou en cubes.
4
Prélevez le zeste du demi-citron, et pressez-le pour en extraire le jus. Mélangez-les avec les morceaux de pommes, puis ajoutez-y les 5 cuillères à soupe de muesli. Faites chauffer cette préparation au four à micro-ondes pendant 3 minutes.
5
Pendant ce temps, recouvrez le fond d’un plat à tarte de papier cuisson. Versez-y la pâte à gâteau, et parsemez de pommes et de muesli.
6
Faites cuire au four pendant 15 minutes environ.
7
Lorsque le dessus du gâteau est légèrement doré, sortez-le du four. Laissez tiédir ou refroidir avant de déguster.
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