Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Apéritif
Pan con tomate
Pan con tomate, des tapas fraîches et croustillantes !
Par
Manon Brousseau
·
Publié le 01/09/2020 à 17:00
COMMENTER
Recette Pan con tomate
6
00:15
00:00
Facile
Ingrédients
1 baguette parisienne
2 tomates
2 gousses d’ail
huile d’olive
sel
poivre
Préparation
1
Commencez par découper la baguette en tranches. Passez ces dernières au grille-pain, et laissez-les refroidir sur une assiette.
2
Épluchez les tomates, et découpez-les en morceaux. Pelez les gousses d’ail, puis pressez-les.
3
Mixez ensuite les morceaux de tomates. Ajoutez l’ail, et assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Ajoutez un peu d’huile d’olive.
4
Tartinez les tranches de pain grillées avec cette sauce.
5
Servez immédiatement pour éviter que le pain ne se ramollisse.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Plus de recettes
Ravioli frits thon tomate à la sauce tomate
Soupe à la tomate
Tarte à la tomate
Tartare de tomate
Crumble à la tomate
Coquilletto à la tomate et au parmesan
Pan con tomate
Chili con carne mexicain
Chili con carne traditionnel
Club sandwich jambon, oeuf dur, salade, tomate