Craquez pour ces délicieux Ravioli frits Thon Tomate Giovanni Rana avec leur sauce tomate et régalez vos papilles !

Et si vous faisiez frire vos Ravioli ? Parfaites pour un apéritif dînatoire réussi, ces pâtes garnies régaleront vos convives qui vous cuisineront pour connaître le secret de cette recette sensationnelle !

Pour réaliser vos Ravioli frits, suivez les étapes, ci-dessous :

C’est l’heure de l’apéro ? Réjouissez vos convives avec ces Ravioli frits Thon Tomate Giovanni Rana France avec leur savoureuse sauce tomate !

Publié par Demotivateur Food sur samedi 1 juillet 2017

LES Ravioli FRITS THON TOMATE GIOVANNI RANA ET LEUR SAUCE TOMATE.

INGRÉDIENTS :

- 1 sachet de Ravioli Thon Tomate Giovanni Rana.
- 1 filet d’huile d’olive.
- 2 échalotes hachées.
- 2 tomates coupées en dés.
- 4 cuillères à soupe de coulis de tomates.
- 1 cuillère à soupe de sauce soja.
- 1 cuillère à soupe de cassonade.
- 1 cuillère à soupe de curry.
- 1 assiette de chapelure mélangée avec des herbes de Provence.
- 1 blanc d’œuf.

PRÉPARATION :

1. Dans une casserole, faites revenir les échalotes et les tomates dans un filet d’huile d’olive. Remuez de temps en temps.

2. Incorporez le coulis de tomate, la sauce soja, la cassonade et le curry dans votre préparation. Laissez cuire, puis réservez.

3. Plongez vos Ravioli Thon Tomate Giovanni Rana dans du blanc d'oeuf, puis nappez-les de chapelure aux herbes de Provence.

4. Placez vos Ravioli dans un plat et faites-les frire dans une poêle avec de l’huile.

5. Servez vos Ravioli avec votre sauce.

BON APPÉTIT !