Laissez-vous emporter par la douceur de la panna cotta au lait de coco

Panna cotta au lait de coco

Un dessert frais et exotique pour régaler petits et grands gourmands !

Osez l'originalité d'une panna cotta au lait de coco ! Ce dessert est léger et savoureux, vous pourrez l'accommoder d'un coulis de fruits rouges ou bien de mangue pour un résultat encore plus exotique. C'est super frais et en plus, c'est ultra-simple à faire à la maison ! Vous pourrez préparer ce dessert la veille de votre dîner par exemple. Si vous voulez réaliser une panna cotta sans gélatine, suivez cette recette délicieuse !

Recette Panna cotta au lait de coco

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:05
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 3 feuilles de gélatine
  • 200 ml de lait de coco
  • 250 ml de crème liquide entière
  • 1 gousse de vanille
  • 50 g de Sucre en poudre
  • coulis de fruits rouges

Préparation

1
Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 minutes.
2
Pendant ce temps, faire chauffer le lait de coco, la crème liquide et la gousse de vanille grattée dans une casserole.
3
Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que la préparation arrive à ébullition.
4
Hors du feu, ajouter la gélatine essorée et bien mélanger.
5
Verser dans des verres puis laisser refroidir avant de placer au frais pendant minimum 4 heures.
6
Avant de servir, ajouter un peu de coulis de fruits rouges et quelques fruits frais. Déguster bien frais !
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