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Panna cotta coco et framboises
Panna cotta coco et framboises, gourmandise et légèreté au rendez-vous !
Par
Céline Gautier
·
Publié le 29/05/2020 à 17:00
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Recette Panna cotta coco et framboises
6
00:10
00:15
Facile
Ingrédients
500 g de framboises
400 g de crème de coco
150 g de lait de coco
55 g de sirop d’agave
1 c. à café de poudre d’agar-agar
Préparation
1
Débutez avec la préparation de la crème. Pour cela, réunissez le lait de coco et la poudre d’agar-agar dans un saladier. Incorporez ensuite la crème de coco ainsi que 40 g de sirop d’agave. Mélangez bien le tout.
2
Versez la préparation dans une casserole et mettez à chauffer sur feu moyen. Retirez la casserole du feu dès ébullition. Laissez ensuite refroidir la préparation pendant quelques minutes.
3
Lorsque la crème a légèrement tiédi, répartissez-la dans des verrines. Placez-les par la suite au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
4
Poursuivez avec la préparation du coulis de framboises. Pour cela, lavez les fruits avant de les déposer dans une casserole. Faites-les chauffer sur feu moyen et laissez cuire jusqu’à ce que les fruits soient réduits en purée.
5
Filtrez la préparation dans une passoire fine pour récolter le jus de framboises. Versez ensuite le reste de sirop d’agave dans le coulis, mélangez bien, puis réservez au frais jusqu’au moment de la dégustation.
6
Versez le coulis sur la crème bien prise quelques minutes avant de servir.
7
Dégustez aussitôt la panna cotta coco et framboises.
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