Ce plat de pâtes au poulet et aux épinards express est économique et super gourmand ! À tester rapidement pour vous régaler à l'heure du dîner.
Qui a dit que gourmandise ne pouvait pas rimer avec économique ? Pas nous ! Voici une recette hyper facile à préparer sans vous ruiner et promis, vous allez vous régaler ! Les pâtes au poulet et aux épinards sont parfaites pour un dîner simple et express quand on n'a pas envie de se prendre la tête. Vous n'avez presque rien à faire pour cette recette : d'un côté des épinards et du poulet qui mijotent avec un peu de crème, de l'autre des pâtes. On mélange le tout, un peu de fromage et c'est tout ! Pour une version végétarienne, découvrez cette recette au gorgonzola et aux noix très gourmande.
 
  Recette Pâtes au poulet et aux épinards
  
 
  
    Ingrédients
    
- 400 g de épinards frais (ou 200 g surgelés)
-   huile d'olive
- 2  gousses d'ail
- 300 g de poulet en filet
- 200 ml de crème fraîche
- 1 c. à soupe de moutarde
-   sel, poivre
- 400 g de pâtes type penne
- 50 g de parmesan
 
  
    Préparation
 
      1
      Faire revenir les épinards dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajouter l'ail haché et le poulet coupé en morceaux.
     
 
      2
      Laisser cuire quelques minutes à feu vif et ajouter la crème et la moutarde. Saler, poivrer et bien mélanger puis laisser mijoter à feu doux.
     
 
      3
      Faire cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet.
     
 
      4
      Égoutter les pâtes et les ajouter dans la poêle. Bien mélanger, saupoudrer de parmesan et servir aussitôt !