Recette pas chère du jour : des pâtes au poulet et aux épinards gourmandes et prêtes en 15 minutes

Pâtes au poulet et aux épinards

Ce plat de pâtes au poulet et aux épinards express est économique et super gourmand ! À tester rapidement pour vous régaler à l'heure du dîner.

Qui a dit que gourmandise ne pouvait pas rimer avec économique ? Pas nous ! Voici une recette hyper facile à préparer sans vous ruiner et promis, vous allez vous régaler ! Les pâtes au poulet et aux épinards sont parfaites pour un dîner simple et express quand on n'a pas envie de se prendre la tête. Vous n'avez presque rien à faire pour cette recette : d'un côté des épinards et du poulet qui mijotent avec un peu de crème, de l'autre des pâtes. On mélange le tout, un peu de fromage et c'est tout ! Pour une version végétarienne, découvrez cette recette au gorgonzola et aux noix très gourmande.

Recette Pâtes au poulet et aux épinards

4
00:05
00:15
Facile

Ingrédients

  • 400 g de épinards frais (ou 200 g surgelés)
  • huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de poulet en filet
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • sel, poivre
  • 400 g de pâtes type penne
  • 50 g de parmesan

Préparation

1
Faire revenir les épinards dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajouter l'ail haché et le poulet coupé en morceaux.
2
Laisser cuire quelques minutes à feu vif et ajouter la crème et la moutarde. Saler, poivrer et bien mélanger puis laisser mijoter à feu doux.
3
Faire cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet.
4
Égoutter les pâtes et les ajouter dans la poêle. Bien mélanger, saupoudrer de parmesan et servir aussitôt !
- La suite après cette vidéo -

Plus d'articles