La recette gourmande du jour : les pâtes aux champignons, à la crème fraîche et aux épinards !

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Aujourd’hui, réalisez des fettuccine aux champignons, aux épinards et à la crème fraîche, un plat très simple à réaliser et rapide pour les gros flemmards et les plus pressés.
@Budgetbytes
Vive les pâtes ! C’est LA valeur sûre quand on ne sait pas quoi manger et qu’on n’a pas d’idées. Et comme il existe tout un tas de recettes de pâtes originales et gourmandes, on a l’embarras du choix.

Et si aujourd’hui, vous réalisiez des fettuccine aux champignons et aux épinards ? Simple, facile, addictive et trop bonne, vous allez régaler toute la tablée en un rien de temps avec cette recette vraiment exceptionnelle !

Pour réaliser vos fettuccine aux champignons chez vous, suivez les instructions ci-dessous :


LES FETTUCCINE AUX CHAMPIGNONS.

INGRÉDIENTS :

- 1 sachet de fettuccine.
- 200 d’épinards frais.
- 200 g de champignons.
- 1 gousse d’ail.
- 20 cl de crème fraîche.
- 20 g de beurre.
- Quelques feuilles de thym et d’aneth.
- Du sel et du poivre.

PRÉPARATION :

1. Dans une casserole remplie d’eau bouillante, faites cuire vos fettuccine tout en respectant le temps indiqué sur le sachet. Égouttez vos pâtes et réservez.

2. Faites cuire les feuilles d’épinards dans un fond d’eau salée jusqu’à ce qu’elles rétrécissent et ramollissent. Réservez.

3. Lavez vos champignons et coupez-les. Faites-les revenir à la poêle, avec la gousse d’ail hachée et le beurre.

4. Dans votre poêle, incorporez la crème et les épinards. Assaisonnez et ajoutez quelques feuilles de thym et d’aneth.

5. Lorsque c’est prêt, versez votre préparation dans vos pâtes et servez dans les assiettes.

6. Dégustez sans plus attendre… bon appétit !
@eclecticrecipe

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Au sujet de l'auteur : Olivia Kulej

Journaliste