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Risotto à la menthe
Vous allez adorer le délicieux parfum de ce risotto à la menthe !
Par
Chloé Martin
·
Publié le 04/11/2020 à 17:00
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Recette Risotto à la menthe
4
00:10
00:30
Facile
Ingrédients
350 g de riz
1 l de bouillon très chaud
1 verre vin blanc
50 g de parmesan râpé
40 g de beurre
1 oignon
1 poignée menthe finement émincée
Un peu d’huile d’olive
sel
poivre
Préparation
1
Commencez par faire revenir l’oignon émincé dans une casserole à fond épais avec un peu d’huile d’olive.
2
Ajoutez ensuite le riz et mélangez pendant quelques minutes pour qu’il devienne translucide.
3
Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter la préparation sur feu vif. Lorsque le vin s’est évaporé, versez une louche de bouillon. Laissez cuire jusqu’à ce qu’à complète absorption.
4
Ajoutez le bouillon louche par louche après que la précédente soit absorbée et jusqu’à ce que le riz soit complètement cuit.
5
Ajoutez la menthe ciselée 5 minutes avant la fin de la cuisson.
6
Une fois le risotto prêt, ajoutez le beurre et le parmesan. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
7
Mélangez et couvrez pendant 2 minutes avant de servir bien chaud.
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Risotto
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