Pour bien vous rafraîchir, découvrez notre recette de thé glacé menthe et citron !

Bouton whatsapp

Le thé glacé maison vaut tout l'or du monde, surtout quand on le prépare avec quelques ingrédients de saison et beaucoup d'amour.

Nous déclarons la saison des thés glacés officiellement ouverte ! Si comme nous vous crevez de chaud, entre les orages et la chaleur écrasante, on vous conseille de suivre attentivement la recette qui va suivre. Facile à préparer, le thé glacé est une boisson ultra-rafraîchissante et qui présente l'avantage d'être bon marché. Découvrez la recette dès maintenant.

Crédits : Ekaterina Kondratova

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Thé glacé maison

Ingrédients :

- 2 sachets de thé noir
- Menthe
- Citron
- Grenade
- Fraise
- Eau
- Glaçons

Préparation :

1. Commencez par couper tous vos fruits en petits morceaux. Faites bouillir l'eau puis déposez les sachets de thé. Laissez infuser 1 heure au frais.

2. Ajoutez ensuite les morceaux de fruits puis laissez à nouveau infuser 1 heure. Ajoutez la menthe et laissez infuser 30 minutes.

3. Déposez des glaçons puis servez bien frais ! Ajoutez du sucre si vous le souhaitez.

À déguster bien frais !


Au sujet de l'auteur : Benjamin Albert

Journaliste art de vivre & cuisine