Pour bien vous rafraîchir, découvrez notre recette de thé glacé menthe et citron !

Le thé glacé maison vaut tout l'or du monde, surtout quand on le prépare avec quelques ingrédients de saison et beaucoup d'amour.

Nous déclarons la saison des thés glacés officiellement ouverte ! Si comme nous vous crevez de chaud, entre les orages et la chaleur écrasante, on vous conseille de suivre attentivement la recette qui va suivre. Facile à préparer, le thé glacé est une boisson ultra-rafraîchissante et qui présente l'avantage d'être bon marché. Découvrez la recette dès maintenant.

Crédits : Ekaterina Kondratova

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Thé glacé maison

Ingrédients :

- 2 sachets de thé noir
- Menthe
- Citron
- Grenade
- Fraise
- Eau
- Glaçons

Préparation :

1. Commencez par couper tous vos fruits en petits morceaux. Faites bouillir l'eau puis déposez les sachets de thé. Laissez infuser 1 heure au frais.

2. Ajoutez ensuite les morceaux de fruits puis laissez à nouveau infuser 1 heure. Ajoutez la menthe et laissez infuser 30 minutes.

3. Déposez des glaçons puis servez bien frais ! Ajoutez du sucre si vous le souhaitez.

À déguster bien frais !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES

author-avatar

Au sujet de l'auteur : Benjamin Albert

Journaliste art de vivre & cuisine