Réalisez les granités menthe framboise de GET 27, incroyablement délicieux !

Bouton whatsapp
C’est l’été ! Cocktails, boissons, sorbets, glaces… tous les moyens sont bons pour se rafraîchir autour d’une table. Ce granité à la menthe et aux framboises de GET 27 va changer vos habitudes : vous allez vous régaler !

Le granité (ou granita, comme on dit en Italie) est un mets qui nous vient de Sicile. Ce sorbet à base de glace pilée est incontournable durant la saison estivale : on le retrouve dans les rues, servi dans un gobelet, à déguster à l’aide d’une paille.

Réalisez votre propre granité à la maison avec de l’eau, du sucre, de la menthe, du citron vert et quelques framboises et vous serez au paradis . Parfait pour une dégustation en terrasse un soir d’été, il peut aussi servir d’apéritif : vos convives seront charmés !

Pour faire votre granité menthe framboise de GET 27 chez vous, suivez les étapes de la recette en vidéo :


Réalisez les granités menthe framboise de GET 27 France, incroyablement délicieux !

Posted by Demotivateur Food on Tuesday, July 5, 2016

LE GRANITÉ MENTHE FRAMBOISE DE GET 27.

INGRÉDIENTS :

⦁ 8 cl de GET 27.
⦁ 1 bol d’eau.
⦁ Le jus d’1/2 citron vert.
⦁ Du sirop de framboise.
⦁ Quelques framboises (5 par verre)


PRÉPARATION :

1. Versez le contenu d’un bol d’eau dans une casserole et portez-la à ébullition.

2. Versez l’eau dans un bol.

3. Ajoutez 8 cl de GET 27 et le jus de la moitié d’un citron vert. Mélangez et laissez reposer votre préparation au congélateur pendant 6h.

4. Sortez votre granité et mélangez-le légèrement avec une fourchette.

5. Ajoutez un peu de sirop de framboises au fond de vos verres et ajoutez le granité.

6. Vous pouvez ajouter une tranche de citron vert pour la décoration.

7. Une heure avant de servir, déposez vos verres au réfrigérateur.

8. Vous pouvez servir !*


*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération. 

Inscrivez-vous à la Newsletter de Demotivateur !
En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir notre newsletter