Par Célia Papaïx ·Publié lundi 06 septembre 2021 à 12h00
Ces petits biscuits croquants et fondants vont ravir de plaisir vos papilles. En plus, ils sont très faciles à reproduire à la maison !
Vous ne connaissez pas les shortbread ? Ce sont des biscuits sablés venus tout droit d'Écosse. Une pâte sablée recouverte de caramel coulant et enrobée de chocolat. Tout ce qu'on aime ! Ils seront parfaits pour accompagner votre café et terminer le repas sur une touche sucrée gourmande. La recette est très simple à réaliser et vous allez épater vos convives ! Vous pourrez aussi concocter une version vanillée pour plus de douceur. Si vous aimez le caramel, on vous conseille ces cupcakes chocolat caramel, une tuerie ! Et pour les plus gourmands d'entre vous, ce cheesecake au chocolat blanc, meringues et pop-corn au caramel est tout simplement incroyablement bon !
Envie d'une recette gourmande par nature, à faire avec vos enfants ? Découvrez les crêpes sucettes au miel Lune de Miel®.