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Wraps au crabe et à l'avocat
Avec ces wraps au crabe et à l'avocat, vous êtes sûr de vous régaler !
Par
Chloé Martin
·
Publié le 10/02/2021 à 17:00
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Recette Wraps au crabe et à l'avocat
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Facile
Ingrédients
350 g de chair de crabe
6 tortillas
2 avocats
2 citrons
2 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à soupe de wasabi
¼ c. à café de huile de sésame
¼ salade iceberg
Préparation
1
Lavez les feuilles de salade avant de les couper en lanières. Égouttez la chair de crabe.
2
Dans un saladier, mélangez 2 cuillères à soupe de mayonnaise avec ¼ de cuillère à café d’huile de sésame et 1 cuillère à soupe de wasabi.
3
Incorporez ensuite la chair de crabe et mélangez.
4
Coupez et pressez les citrons pour récupérer leur jus.
5
Découpez l’avocat en deux et évidez la chair à l’aide d’une cuillère à café. Arrosez-la de jus de citron.
6
Étalez une tortilla sur le plan de travail. Ajoutez une ligne de chair de crabe à la mayonnaise le long de la galette. Déposez ensuite des morceaux de crabe avant de couvrir de salade.
7
Arrosez le tout de jus de citron. Roulez ensuite pour former un gros boudin en serrant bien. Faites de même avec toutes les tortillas.
8
Découpez chaque wrap en 3 ou 4 tronçons.
9
Dégustez aussitôt ou enveloppez de film alimentaire avant de réserver au frais jusqu’à au moment de servir.
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