Délicieux et rapide à réaliser, découvrez la recette des savoureux mini-wraps au chèvre et speck !

Pour l’apéritif, préparez des mini-wraps aux bûchettes chèvre et speck accompagnés d'une délicieuse compotée d’oignons !

A l'occasion des fêtes de fin d'année, découvrez notre recette de mini-wraps aux bûchettes Chèvre & Speck Soignon. Pour sublimer cette préparation, ajoutez une compotée d’oignons au miel, quelques noisettes et quelques feuilles de roquette.

Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :

Mini-wraps de bûchettes chèvre & speck et compotée d’oignons

Temps de préparation :
Préparation env. 10min
+ cuisson env. 25min

Ingrédients (pour 5 personnes) :

- 20 bûchettes Chèvre & Speck Soignon
- 4 oignons
- 10 cuillères à soupe de miel liquide
- 10 wraps
- 200g de roquette
- Quelques noisettes
- Thym frais
- Sel & poivre

Préparation :

1. Épluchez et émincez les oignons. Versez le miel dans une poêle et faites-le chauffer.

2. Ajoutez les oignons et mélangez. Faites caraméliser sur feu moyen en mélangeant régulièrement. Les oignons doivent devenir tendres et dorés.

3. Ajoutez les noisettes et laissez encore 5 minutes sur le feu. Nappez légèrement les wraps de la préparation précédente puis parsemez de roquette.

4. Placez les bûchettes. Roulez vos wraps et coupez-les avec un couteau. Vous pouvez maintenir les wraps avec un pic en bois.

5. Nappez légèrement de miel avant de servir.

Bon appétit !

Retrouvez toutes les recettes Soignon ici.


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES