Faites dans l'originalité en réalisant ces avocadorolls !

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En quête de recette facile, ces petits roulés bien garnis croustillent sous la langue !

L'avocat est un fruit très populaire qui se retrouve dans de nombreuses recettes. Dans ces avocadorolls, on découvre un savoureux mélange d'avocat bien mûr, oignon rouge, tomates séchées, fromage frais, coriandre, et épices à tremper dans une sauce relevée maison. Commencez par préparer la farce, enroulez le tout dans des feuilles filo avant de faire cuire et n'oubliez pas de partager cette recette ! Vous pouvez savourer cet avocado façon nems bien garnis et croustillants en apéritif dinatoire ou devant votre série préférée en plateau télé. 

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

AVOCADOROLLS

Ingrédients :

- 2 avocats BIO
- 1 filet de jus de citron
- 1 oignon rouge
- 1 C A S de tomates séchées hachées
- 80 g de fromage frais
- 1 C A S de coriandre fraîche finement hachée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 oeuf
- 1 C A S d'eau
- 3 feuilles de pâte filo

Préparation :

1. Peler et dénoyauter l'avocat. Couper en dès et arroser d'un filet de jus de citron. Peler et hacher l'oignon. Dans un saladier, mélanger les avocats, les tomates séchées hachées, l'oignon rouge, la coriandre hachée, et assaisonner.

2. Dans un petit bol, battre l'œuf et l'eau. Placez 1/2 feuille filo sur la surface de travail. Badigeonner à l'aide d'un pinceau alimentaire avec le mélange d'œufs. Déposer un peu de garniture à l'avocat au centre. Rouler puis replier les bordures droite et gauche pour emprisonner la farce et finir de rouler. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

3. Faire frire les rouleaux dans l'huile chaude pendant 3 à 5 minutes, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec une mayonnaise relevée à la sauce Worcestershire, au cumin et à la coriandre moulue.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.


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Au sujet de l'auteur : Emilie Charignon

Emilie, notre cheffe et styliste culinaire, est pâtissière et cuisinière de formation et a construit son expérience en passant par les studios de l'émission de TV Masterchef, des cuisines parisiennes très prisées comme Michel Rostang et de grandes pâtisseries Parisienne.

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