Faites dans l'originalité en réalisant ces avocadorolls !

En quête de recette facile, ces petits roulés bien garnis croustillent sous la langue !

L'avocat est un fruit très populaire qui se retrouve dans de nombreuses recettes. Dans ces avocadorolls, on découvre un savoureux mélange d'ingrédients à tremper dans une sauce maison. Commencez par préparer la farce, enroulez le tout avant de faire cuire et n'oubliez pas de partager cette recette ! Vous pouvez savourer cet avocado façon nems en apéritif dinatoire ou devant votre série préférée en plateau télé. 

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

AVOCADOROLLS classique

Ingrédients :

- 2 avocats BIO
- 1 filet de jus de citron
- 1 oignon rouge
- 1 cuillère à soupe de tomates séchées hachées
- 80 g de fromage frais
- 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche finement hachée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 3 feuilles de pâte filo

Préparation :

1. Peler et dénoyauter l'avocat. Couper en dès et arroser d'un filet de jus de citron. Peler et hacher l'oignon. Dans un saladier, mélanger les avocats, les tomates séchées hachées, l'oignon rouge, la coriandre hachée, et assaisonner.

2. Dans un petit bol, battre l'œuf et l'eau. Placez 1/2 feuille filo sur la surface de travail. Badigeonner à l'aide d'un pinceau alimentaire avec le mélange d'œufs. Déposer un peu de garniture à l'avocat au centre. Rouler puis replier les bordures droite et gauche pour emprisonner la farce et finir de rouler. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

3. Faire frire les rouleaux dans l'huile chaude pendant 3 à 5 minutes, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec une mayonnaise relevée à la sauce Worcestershire, au cumin et à la coriandre moulue.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

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