Revisitez la recette des nems avec les nems au camembert coulant

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L'hiver est à n'en pas douter la période du fromage et des repas conviviaux et chaleureux, la saison idéale pour tester les nems au camembert.

Le camembert fait partie du patrimoine gastronomique français et est même connu à travers le monde entier pour son goût prononcé et sa texture crémeuse. Ici roulé façon nem, avec du miel et des noix pour atténuer le goût et offrir un plat sucré salé, croquant et fondant.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes :

Nems camembert

Ingrédients :

- 1 camembert
- Des cerneaux de noix
- Du miel
- 1 paquet de feuilles de brick

Préparation :

1. Commencez par découper votre camembert en plusieurs tranches.

2. Déposez une lamelle sur votre feuille de brick. Ajoutez sur le dessus des noix et du miel.

3. Reproduisez cette action pour chaque feuille de brick que vous souhaitez réaliser.

4. Roulez votre feuille de brick autour du camembert pour former un nem.

5. Passez vos nems au four 10 minutes à 180 °C. Ils doivent être croustillants.

6. Déposez vos nems sur une petite planche en bois et servez-les bien chauds. À déguster avec les doigts pour les gourmands.

Bon appétit !


Au sujet de l'auteur : Benjamin Albert

Journaliste art de vivre & cuisine