Les Bredeles, ces fameux sablés alsaciens qu'on mangerait à l'infini !

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Que serait noël sans les traditionnels bredeles alsaciens au beurre ?

Cette culture alsacienne s'étend au delà de ses frontières et régale généralement toute la famille. Ces biscuits sont un jeu d'enfants à réaliser ! D'ailleurs, ils peuvent vous aider en mettant la main à la pâte. Vous pouvez les décorer d'un glaçage blanc pour illuminer un peu plus votre table ou les servir avec d'autres assortiments de biscuits à la cannelle. Dégustez-les avec une tranche d'un délicieux stollen

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Crédit : Dar1930

Pour réaliser cette recette suivez les étapes ci-dessous :

BREDELES

Ingrédients

-200 g de farine
-100 g de beurre
-70 g de sucre en poudre
-1 sachet de sucre vanille
-2 jaune d'oeuf


Préparation

1.Préchauffez votre four à 180°C.
2.Dans un saladier, mettez le sucre, le sucre vanillé, et la farine. Fouettez les jaunes d’oeuf. Mélangez bien le tout.
3.Ajoutez le beurre, mélangez pour former votre pâte. Laissez reposer pendant 2 heures.
4.Sur votre plan de travail fariné, étalez votre pâte à l’aide d’un rouleau. Découpez différentes formes avec votre emporte pièce.
5.Déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 10 minutes. Régalez-vous !

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