20 glaces originales et décalées venues des quatre coins du monde qui vont vous donner très faim jusqu'à la fin de l'été !

Par
330
Partages
imprimer

Imprimer

Si la rentrée des classes symbolise officiellement la fin des vacances, l’été n’est toujours pas fini, lui ! Le beau temps est (presque) toujours encore au rendez-vous, après tout…

Les glaces qui suivent, venues des quatre coins du monde, vont vous apporter votre lot de consolation et vous rappeler tout le bon temps passé à manger des glaces tout en flânant dans les rues…


C’est parti :

1. Commençons par ces magnifiques et délicieuses glaces fleuries « Gelato », disponibles chez Amorino, en France ! 


2. Ces bananes flambées au rhum et à la sauce caramel recouvertes de glaces de Martha Stewart, sont canon.
@Martha Stewart
3. Et voici une délicieuse glace au sel de mer et au sésame noir, une inspiration qui nous vient de la marque Aqua S, elle-même inspirée de spécialités venues d’Okinawa, au Japon.


4. Les glaces trop kawaï de chez Dolce 21, à Toronto.
@Blogto
5. Les sandwichs glacés, une spécialité américaine qui vaut le détour !
@Pillsbury
6. Les adorables glaces de Eisweilt Gelato, en Californie.
@Spoonuniversity
7. Et voici des « shaved ice-cream », littéralement « glaces rasées ». Similaire au granité, cette glace possède une texture très particulière, sous forme de copeaux de glace superposés.


8. Les spaghettieis, une spécialité allemande qui ressemble à s’y méprendre à un vrai plat de spaghettis ! Les spaghettis sont de la glace à la vanille, et la sauce tomate a été remplacée par du coulis fraises.
@Refinery29
9. Le poatbingsu nous vient de Corée du Sud. Ce dessert est composé d’une pâte aux haricots rouges, de lait concentré, de fruits frais, de glace et de céréales.
@Foxnews
10. Cette glace parfum mure, est composée de lait d’amande et de lavande : un pari audacieux !
@ambitiouskitchen
11. La glace à l’avocat : pourquoi pas ?
@Taste
12. Les ice-cream balls… ça donne trop envie !
@Youtube/ Tasty
13. La glace churros, une tendance food qui perdure.
@Expats
14. Le « mochi ice-cream », combinaison entre le célèbre gâteau au riz japonais et de la crème glacée… à croquer !
@Parachute Mapquest
15. Et voici le « egg waffle ice-cream », une glace accompagnée de gaufres dont les trous sont de forme sphérique. Cette spécialité connaît un franc succès à Hong Kong.
@Elite Daily
16. La glace façon crème brûlée classique, pour un effet plus vrai que nature.
@Completerecipes
17. Le sandwich ice-cream aux brownies et au sorbet fraise.
@Averiecooks
18. Le sundae caramel dans un bol chocolat, la recette ici.
@Demotivateur Food
19. Et pour finir, admirez ce sundae gigantesque aux carrés chocolat guimauve, au caramel, aux Oréo et avec de la glace, bien entendu...

Commentaires