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Brownie à la patate douce et aux amandes
Brownie à la patate douce et aux amandes, idéal pour un goûter gourmand !
Par
Chloé Martin
·
Publié le 11/04/2021 à 12:00
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Recette Brownie à la patate douce et aux amandes
6
00:30
00:25
Facile
Ingrédients
180 g de chocolat noir
3 œufs
150 g de patate douce
100 g de sucre
80 g de beurre
50 g de purée d’amande
50 g de amande entière
Préparation
1
Épluchez et rincez la patate douce. Mettez-la ensuite à cuire à la vapeur pendant une vingtaine de minutes. Écrasez-la ensuite en purée.
2
Préchauffez le four à 180°C.
3
Coupez le chocolat noir en morceaux. Mettez-le à fondre au bain-marie avec le beurre.
4
Une fois le tout bien fondu, incorporez la purée d’amandes et la purée de patate douce hors du feu. Mélangez.
5
Ajoutez les œufs un à un et le sucre. Mélangez avant d’ajouter les amandes concassées grossièrement. Remuez pour homogénéiser le tout.
6
Transvasez la pâte à brownie dans un moule rectangulaire préalablement enduit de beurre.
7
Faites cuire au four pendant environ 25 minutes.
8
Laissez refroidir le brownie à la patate douce et aux amandes avant de le couper en parts égales et de le servir.
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Gâteau
Facile
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