Pour changer des frites classiques, tentez les frites de patate douce au paprika !

Par
8 796
Partages
imprimer

Imprimer

Pour aller plus loin que vos traditionnelles frites préférées, tentez la version patate douces, parfumées au paprika doux et dorées au four !

Source - DronG

Le monde des frites aux pommes de terre n'a plus de secret pour vous ? Il est donc temps d’oser les frites de patates douces, tendres à l’intérieur et croquantes à l’extérieur, relevées au paprika et à l’huile d’olive et dorées au four !

Pour réaliser ces frites maison, veuillez suivre les étapes de la recette suivante :


Les frites patates douces au paprika

Ingrédients :

- 2 grosses patates douces
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de paprika
- Sel

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 180 °C.

2. Lavez les patates douces et épluchez-les. Taillez-les en frites en essayant de maintenir une même épaisseur pour toutes les frites.

3. mélangez dans un filet deux cuillères à soupe d’huile d’olive avec le paprika.

4. Badigeonnez les frites avec l’huile épicée et secouez-les bien pour toutes les imbiber.

5. Disposez les frites sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson en les espaçant bien.

6. Enfournez pour 40 minutes en les retournant au bout de 20 minutes. Salez et servez !

Bon appétit !

Découvrez notre recette : Mille-feuille de crêpes en vidéo
Frite Originale Rapide Four Huile d'olive
Commentaires
Vous aimerez aussi

Essayez le steak roulé croustillant et fourré au fromage !

Surprise ! On vous a préparé un merveilleux pain perdu fourré au chocolat !

Faites-vous plaisir avec l'inratable quiche aux pommes de terre et au jambon !

Préparez un petit plat rapide : des tartines de Welsh, au cheddar et à la bière brune !

Préparez une brandade de cabillaud, une recette rapide et gourmande!

Tentez de revisiter l'Avocado Toast (presque) comme Jean Imbert dans son restaurant new-yorkais «Encore» !

Plus de recettes