Pour l'apéro, découvrez la tartine de patate douce au jambon cru et aux tomates cerises !

Par
19
Partages
imprimer

Imprimer

Découvrez la recette la plus facile et gourmande de cet été : les tartines de patates douces au jambon cru et au basilic.

Si vous êtes à la recherche d’une recette express pour l’apéro ou un repas rapide, on l’a trouvé pour vous ! Au menu, des tranches de patates douces grillées au jambon cru, à la tomate cerise et à la mozzarella !

Pour réaliser la recette, suivez les ingrédients ci-dessous :

Tartine de patate douce

Ingrédients

- 1 patate douce
- 80 g de pesto vert
- 2 tranches de jambon cru
- Tomates cerises
- 80 g de mozzarella
- Poivre
- Basilic

Préparation

1. Épluchez la patate douce et coupez de grandes rondelles épaisses sur toute la longueur.

2. Faire griller les rondelles au grille-pain avant de les disposer sur une grande assiette.

3. Étaler un peu de pesto, disposer des tranches de jambon cru sur les tartines, des tomates cerises et de la mozzarella fondue. Ajouter du poivre et du basilic.

Découvrez notre recette : Rôti de porc aux saveurs du soleil en vidéo
Patate douce Mozzarella Pesto Basilic
Commentaires
Vous aimerez aussi

Frais et gourmand, le Gaspacho express à la Vinaigrette Légère ISIO 4 Vinaigre Balsamique & Saveur Basilic

Goûtez le burger d'escalope de dinde panée, aux tomates séchées, à la mozzarella et au pesto !

Voici la patate douce façon œuf cocotte !

Aérien et gourmand, fondez pour le mille-feuille jambon, chèvre et pesto

Pour l'apéro, préparez une originale pizza à découper et à partager entre amis !

Cédez à la gourmandise avec la recette de la tomate panée accompagnée de guacamole et d'un œuf mollet

Plus de recettes