Pour l'apéro, découvrez la tartine de patate douce au jambon cru et aux tomates cerises !

Par
19
Partages
imprimer

Imprimer

Découvrez la recette la plus facile et gourmande de cet été : les tartines de patates douces au jambon cru et au basilic.

Si vous êtes à la recherche d’une recette express pour l’apéro ou un repas rapide, on l’a trouvé pour vous ! Au menu, des tranches de patates douces grillées au jambon cru, à la tomate cerise et à la mozzarella !

Pour réaliser la recette, suivez les ingrédients ci-dessous :

Tartine de patate douce

Ingrédients

- 1 patate douce
- 80 g de pesto vert
- 2 tranches de jambon cru
- Tomates cerises
- 80 g de mozzarella
- Poivre
- Basilic

Préparation

1. Épluchez la patate douce et coupez de grandes rondelles épaisses sur toute la longueur.

2. Faire griller les rondelles au grille-pain avant de les disposer sur une grande assiette.

3. Étaler un peu de pesto, disposer des tranches de jambon cru sur les tartines, des tomates cerises et de la mozzarella fondue. Ajouter du poivre et du basilic.

Découvrez notre recette : Burger sucré en vidéo
Patate douce Mozzarella Pesto Basilic
Commentaires
Vous aimerez aussi

Craquez pour les tartines bio pesto, tomates et mozzarella fondue !

En quête d'originalité ? Misez tout sur le mille-feuille au thon pesto basilic Saupiquet !

Changez de votre pesto préféré en le parfumant avec de l'avocat... Vous ne mangerez plus jamais vos pâtes de la même façon !

Les burgers aux patates douces panées, à l'avocat et aux oignons caramélisés !

On craque pour la gaufre à la mozzarella, fondante à la panure croustillante !

Les boulettes de viande à la mozzarella et à la Polpa de Mutti, la gourmandise qui nous vient de l'Italie !

Plus de recettes