Brownie au chocolat blanc et cranberries : le dessert gourmand de fin d'année

Brownie au chocolat blanc et cranberries

Ce brownie au chocolat blanc et cranberries est un dessert gourmand et fruité, parfait pour prolonger l'esprit des fêtes de fin d'année ! Très moelleux et bien équilibré entre la gourmandise du chocolat blanc et le côté acidulé des cranberries, il est aussi doux qu'un gros câlin. Facile et rapide à préparer, il ravira petits et grands à l'heure du goûter ou pour un dessert festif.

Recette Brownie au chocolat blanc et cranberries

icone nombre de personnes 8
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:25
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 200 g de chocolat blanc
  • 80 g de beurre
  • 70 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 80 g de farine
  • 50 g de cranberries séchées

Préparation

1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Faire fondre le chocolat blanc et le beurre. Ajouter le sucre, les oeufs et la farine. Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
3
Incorporer les cranberries et verser dans un moule carré recouvert de papier cuisson. Enfourner 25 minutes.
4
Laisser refroidir avant de démouler et découper en carrés.

- La suite après cette vidéo -