Fondez de gourmandise pour les « blondies », ces brownies au chocolat blanc fourrés aux pépites de chocolat noir !

Vous voulez déguster un goûter digne de ce nom ? Faites-vous plaisir en toute simplicité avec ce dessert original qui déchire : le brownie au chocolat blanc, fourré de pépites de chocolat.

 

Au rayon des desserts gourmands, je demande… le brownie ! Ce gâteau américain au chocolat est un vrai classique chez les aficionados de recettes sucrées. Testez cette recette originale et savoureuse au chocolat blanc, fourrée aux pépites de chocolat noir : vous allez l’adorer !

 

Pour réaliser vos brownies chez vous, à la maison, suivez les étapes de la recette ci-dessous :


Fondez de gourmandise pour les « blondies », ces brownies au chocolat blanc fourrés aux pépites de chocolat noir !

Publié par Demotivateur Food sur lundi 13 février 2017


LES “BLONDIES”, CES BROWNIES AU CHOCOLAT BLANC FOURRÉS
AUX PÉPITES DE CHOCOLAT NOIR.



INGRÉDIENTS :

- 1 tablette de chocolat blanc,

- 150 g de pépites de chocolat noir,

- 80 g de sucre en poudre,

- 5 cuillères à soupe de farine,

- 70 g de beurre,

- 3 œufs.


PRÉPARATION :

1. Commencez par préchauffer votre four à 180°C.

2. Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre et les œufs.

3. Faites fondre le chocolat au micro-ondes, par intermittence de 30 secondes.

4. Versez le chocolat dans le récipient et mélangez de nouveau.

5. Incorporez enfin les pépites de chocolat.

6.Versez votre préparation dans un moule carré ou rectangulaire.

7. Mettez votre gâteau au four pendant 30 minutes.


Dégustez sans plus attendre !


Desserts

author-avatar

Au sujet de l'auteur : Céline Gautier

Journaliste