Le dessert du jour : les brownies au chocolat blanc fourrés aux pépites de chocolat noir !

Par
20 539
Partages
imprimer

Imprimer

Vous voulez déguster un goûter digne de ce nom ? Faites-vous plaisir en toute simplicité avec ce dessert original qui déchire : le brownie au chocolat blanc, fourré de pépites de chocolat.
@chocolatetcaetera
Au rayon des desserts gourmands, je demande… le brownie ! Ce gâteau américain au chocolat est un vrai classique chez les aficionados de recettes sucrées. Testez cette recette originale et savoureuse au chocolat blanc, fourrée aux pépites de chocolat noir : vous allez l’adorer !

Pour réaliser vos brownies chez vous, à la maison, suivez les étapes de la recette ci-dessous :


LES BROWNIES AU CHOCOLAT BLANC FOURRÉS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT NOIR.

INGRÉDIENTS :

- 1 tablette de chocolat blanc.
- 150 g de pépites de chocolat noir.
- 80 g de sucre en poudre.
- 5 cuillères à soupe de farine.
- 70 g de beurre.
- 3 œufs.

PRÉPARATION :

1. Commencez par préchauffer votre four à 180°c.

2. Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre et les œufs.

3. Faites fondre le chocolat au micro-ondes, par intermittence de 30 secondes.

4. Versez le chocolat dans le récipient et mélangez de nouveau.

5. Incorporez enfin les pépites de chocolat.

6. Versez votre préparation dans un moule carré ou rectangulaire.

7. Mettez votre gâteau au four pendant 30 minutes.

8. Dégustez sans plus attendre !
@cuisineAZ
Commentaires