Impressionnez vos papilles avec ce magnifique cabillaud en croûte de pain d'épices

Cabillaud en croûte de pain d'épices

Les saveurs sucrées salées de cette recette vous laisseront sans voix ! Le cabillaud en croûte de pain d'épices est très facile à reproduire chez vous et se prépare avec seulement 3 ingrédients.

Pour twister le cabillaud, essayez donc cette version en croûte de pain d'épices ! Après la recette caliente au crumble de chorizo, vos invités adoreront la douceur du crumble de pain d'épices qui se marie très bien avec ce poisson blanc. Il ne vous reste plus qu'à l'accompagner d'une bonne purée maison par exemple. C'est vraiment trop facile à faire chez vous ! La recette ne nécessite que 3 ingrédients (et de l'assaisonnement), on vous conseille d'utiliser du pain d'épices maison si vous avez le temps d'en préparer un. Vous pourrez le conserver pour d'autres moments gourmands.

Recette Cabillaud en croûte de pain d'épices

4
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Facile

Ingrédients

  • 8 tranches de pain d'épices
  • 40 g de beurre mou
  • 4 pavés de cabillaud
  • sel, poivre

Préparation

1
Déposer les tranches de pain d'épices sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en enfourner 30 minutes à 150°C pour les faire "sécher".
2
Laisser refroidir le pain d'épices puis le mixer.
3
Mélanger du bout des doigts avec le beurre mou coupé en morceaux.
4
Saler et poivrer les pavés de cabillaud. Déposer le poisson sur une plaque et parsemer de "crumble" au pain d'épices.
5
Enfourner à 200°C pendant 25 minutes. Servir chaud !
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