Trop gourmands et trop simples à faire, ces délicieux chèvres panés au pain d'épices Habitat !

Par Demotivateur en partenariat avec Habitat
46
Partages
imprimer

Imprimer

C’est tellement simple à faire que vous vous direz forcément « comment n’y ai-je pas pensé plus tôt ? ».  Parfaits pour une entrée réussie réalisée en un temps record. 


Trop gourmands et trop simples à faire, ces délicieux chèvres ...

Trop gourmands et trop simples à faire, ces délicieux chèvres panés au pain d'épices Habitat !

Posted by Demotivateur Food on Sunday, February 5, 2017


LES CHÈVRES PANÉS AU PAIN D’ÉPICES HABITAT

INGRÉDIENTS :

- 2 petits chèvres,

- 1 œuf,

- 2 tranches de pain d’épices,

- Un petit bol de farine.

Dans cette vidéo, nous avons utilisé les accessoires Habitat suivants : la vaisselle Coast, la vaisselle Esbo et la poêle Denver.
 

PRÉPARATION :

1.Commencez par faire préchauffer le four à 160°C.

2.Placez les tranches de pain d’épices sur une plaque et enfournez 15 min.

3.Laissez refroidir à température ambiante, puis concassez grossièrement le pain d’épice pour le mixer en fine poudre.

4.Placez les miettes de pain d’épice dans un bol et l’oeuf fouetté dans un autre bol.

5.Enrobez les chèvres de farine (tapotez pour retirer l’excédent).

6.Déposez les chèvres dans le bol avec l’oeuf, puis dans celui des miettes de pain d’épice, pour les recouvrir complètement.

7.Placez les chèvres panés au réfrigérateur pendant 30 min.

8.Faites chauffer de l’huile dans une poêle pour dorer les chèvres, de chaque côté.

C’est prêt ! N’hésitez pas à servir avec de la salade verte.

Découvrez notre recette : Makis façon salade grecque en vidéo
Délicieux Chèvres Pain Epices
Vous aimerez aussi

Fondant et très gourmand, le burger coulant au camembert et au Pain Géant Brioché Jacquet

Le burger au poulet mariné, au chèvre et au pain hamburger Jacquet : une recette irrésistible qui va illuminer votre journée !

QUIZ : Êtes-vous parfaitement incollable en cuisine ? Découvrez-le vite en répondant à ce questionnaire !

Réchauffez-vous avec le cidre chaud à la poire et aux épices !

C'est le Week-end ! Ne résistez pas au Pull Apart-Bread au reblochon et à la mozzarella !

Fondez pour les bananes flambées aux épices !

Plus de recettes