Parfumez votre cabillaud avec une croûte de chorizo, c'est beaucoup trop bon ! En plus, c'est super rapide à réaliser donc aucune raison de ne pas craquer pour cette recette pleine de saveurs.
Si vous voulez rendre votre cabillaud plus gourmand, alors adoptez la croûte de chorizo ! Pour la préparer, rien de plus facile : on mixe que des bonnes choses ensemble et on étale ça sur les pavés de cabillaud. Ensuite, un tour au four ou au airfryer et voilà ! C'est prêt en moins de 20 minutes et vous allez vous régaler. Pour varier les plaisirs, on vous conseille également le cabillaud en croûte de pain d'épices, un délice ! Cette recette de poisson va ravir toute la famille pour un repas rapide le soir par exemple.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE CABILLAUD EN CROÛTE DE CHORIZO
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 pavés de cabillaud
- 120 g de chorizo
- 60 g de parmesan
- 7 C A S de chapelure
- 40 g de beurre mou
- 1 botte de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 1 C A C de piment d'Espelette
- 1 C A S de pignons de pin
Préparation :
1. Dans un mixeur, verser le chorizo coupé en dés, le parmesan, la chapelure, le beurre mou coupé en dés, les gousses d'ail épluchées, les feuilles de basilic, le piment d'Espelette et les pignons de pin.
2. Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange grossier.
3. Étaler cette préparation sur les pavés de cabillaud et enfourner 15 minutes à 200°C au airfryer (ou au four). Déguster !
Recette imaginée par Guillaume Marinette.