
Recette Cannelloni au poulet, brocolis et reblochon
Ingrédients
- 30 cannellonis
- 350 g de brocoli
- 300 ml de crème de soja
- 260 g de filet de poulet
- 230 g de champignon de Paris
- 230 g de reblochon
- 100 g de oignon
- huile d’olive
- sel
Préparation
1
Commencez par découper les champignons en lamelles et le brocoli en bouquets. Faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Faites de même avec le filet de poulet.
2
Entre-temps, pelez et émincez l’oignon. Faites-les ensuite revenir avec de l’huile d’olive. Ajoutez les champignons et les bouquets de brocolis.
3
Effilochez le poulet avec deux fourchettes avant de les ajouter dans le mélange.
4
Versez la moitié de la crème de soja et une partie du reblochon coupé en morceaux. Assaisonnez avec du sel selon vos goûts et mélangez. Laissez mijoter à petit feu pendant quelques minutes. Laissez ensuite refroidir.
5
Utilisez une cuillère pour farcir les cannellonis de farce au poulet et au reblochon. Déposez-les dans un plat à gratin graissé. Nappez du reste de la crème de soja et parsemez du reste de reblochon.
6
Faites cuire au four pendant 40 minutes à 200°C.