Le gâteau de pâtes cannelloni, une recette facile et vraiment savoureuse !

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Cuisinez vos pâtes autrement avec cette recette exceptionnelle de gâteau de cannelloni à la viande hachée et à la sauce tomate : un repas atypique et vraiment irrésistible !

Lassé de vos plats de pâtes trop classiques et peu inventifs ? Réalisez un délicieux gâteau de cannelloni très facile et régalez toute la famille avec ce mets original et vraiment étonnant.
Des pâtes, de la viande gâchée, de la sauce tomate et un plat, et vous voilà avec un dîner 100% gourmand à partager… vous allez faire des heureux, c’est sûr !

Pour réaliser votre gâteau de cannelloni de Brandt, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


Le gâteau de pâtes cannelloni, une recette facile et vraiment savoureuse !

Posted by Demotivateur Food on Monday, October 24, 2016

LE GÂTEAU DE CANNELLONI DE BRANDT.

INGRÉDIENTS :

- 1 sachet de pâtes de type cannelloni.
- 300 g de viande hachée.
- 2 cuillères à café de concentré de tomate.
- 500 g de coulis de tomates.
- 1 oignon.
- 1 gousse d’ail.
- Quelques rondelles de mozzarella.
- Du parmesan.
- 1 filet l’huile d’olive.
- Du thym.
- Du basilic (pour la déco).

PRÉPARATION :

1. Dans une casserole remplie d’eau chaude salée, faites cuire vos cannelloni tout en respectant le temps indiqué sur le sachet.

2. Pendant le temps de la cuisson, émincez votre oignon et votre gousse d’ail.

3. Faites dorer l’oignon et l’ail dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

4. Incorporez la viande hachée et laissez cuire pendant quelques minutes.

5. Une fois la viande cuite, ajoutez le thym et le concentré de tomate, laissez revenir deux minutes, puis ajoutez le coulis de tomate.

6. Munissez-vous d’un plat. Utilisez la sauce tomate de la viande pour recouvrir ce dernier.

7. Disposez vos cannelloni debout autour du plat et remplissez le reste de la sauce et de la viande.

8. Saupoudrez de parmesan et disposez quelques rondelles de mozzarella par-dessus.

9. Faites gratiner au four.

10. Disposez les feuilles de basilic un peu partout et dégustez aussitôt.

11. Bon appétit ! 


Recette réalisée avec le four Brandt BXP6332X.