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Ceviche mexicain
Appréciez la fraîcheur de ce ceviche mexicain !
Par
Céline Gautier
·
Publié le 13/06/2020 à 09:00
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Recette Ceviche mexicain
4
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Facile
Ingrédients
400 g de cabillaud
2 tomates
60 g de chips de type nachos
1 citron vert
1 citron jaune
1 bouquet coriandre
4 c. à soupe de huile d’olive
sel
poivre
Préparation
1
Commencez par la préparation du poisson. Pour cela, découpez la chair de cabillaud en petits cubes. Déposez-les dans un bol et arrosez-les de 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
2
Lavez ensuite les citrons vert et jaune avant de les presser pour en extraire le jus. Arrosez-en par la suite les cubes de poisson et mélangez bien.
3
Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Mélangez bien, recouvrez le bol de film alimentaire, puis réservez au réfrigérateur pour faire mariner le poisson pendant au moins 30 minutes.
4
Lavez les tomates et séchez-les. Découpez-les ensuite en quartiers avant d’en enlever les graines. Taillez par la suite la chair en petits dés.
5
Nettoyez le bouquet de coriandre à l’eau froide avant de l’effeuiller. Hachez ensuite grossièrement les feuilles.
6
Transvasez le ceviche de cabillaud dans un petit saladier. Incorporez-y les dés de tomates et les feuilles de coriandre fraîche hachées. Remuez pour bien mélanger toutes les saveurs. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
7
Répartissez ensuite le ceviche dans 4 assiettes et servez-le avec des chips de type nachos. Dégustez aussitôt.
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