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Ceviche de poisson
Alliant goût et fraîcheur, ce ceviche de poisson est à déguster sans modération !
Par
Céline Gautier
·
Publié le 28/09/2020 à 17:00
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Recette Ceviche de poisson
4
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Facile
Ingrédients
500 g de Poisson à chair blanche
60 ml de Jus Lime ou Citron vert
60 ml de oignon rouge émincé
45 ml de Coriandre frais et haché
1 gousse ail
1 Piment chili
poivre
sel
Préparation
1
Détaillez le poissons en dés. Mettez-les dans un saladier et versez le jus de lime. Salez et mélangez. Laissez reposer pendant 10 minutes.
2
Épluchez l’ail et hachez-le finement.
3
Retirez les graines du piment et émincez-le également.
4
Dans le saladier, ajoutez aux dés de poissons l’ail, le piment, la coriandre et l’oignon rouge. Poivrez et mélangez le tout. Laissez macérer pendant 5 minutes.
5
Servez le ceviche bien frais.
- La suite après cette vidéo -
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