Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Plats
Croque-monsieur au reblochon et au jambon cru
Ce croque-monsieur au reblochon et au jambon cru est parfait pour une pause gourmande !
Par
Manon Brousseau
·
Publié le 27/04/2021 à 19:30
COMMENTER
Recette Croque-monsieur au reblochon et au jambon cru
4
00:15
00:08
Facile
Ingrédients
8 tranches pain de mie
4 tranches jambon cru
1/2 reblochon fermier
beurre demi-sel
Préparation
1
Commencez par tartiner 4 tranches de pain de mie de beurre demi-sel ramolli.
2
Disposez-les ensuite sur une feuille de papier cuisson.
3
Enlevez la croûte du reblochon avant de le découper en tranches. Répartissez-les sur les tranches de pain de mie.
4
Ajoutez ensuite une tranche de jambon cru sur chaque croque-monsieur.
5
Beurrez les 4 autres tranches de pain de mie avant d’en recouvrir les tranches de jambon, le côté beurré à l’extérieur.
6
Faites chauffer une poêle antiadhésive sur feu moyen avant d’y faire cuire chaque côté des croque-monsieur pendant 3 ou 4 minutes.
7
Dégustez aussitôt.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Plus de recettes
Croque-monsieur aux oignons et au jambon
Croque-monsieur jambon chèvre miel
Bâtonnets au reblochon et au jambon cru
Croque-monsieur poireau
Croque-monsieur au camembert
Croque-monsieur revisité
Croque-monsieur au reblochon et au jambon cru
Salade de pêches, burrata et jambon cru
Croque-monsieur au jambon de Parme
Croque-monsieur jambon, épinards et fromage