Innovez vos plats avec ce crumble au poulet et aux tomates

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Vous allez cuisiner comme un pro cette recette généreuse !

Partagez ce crumblé salé avec votre entourage. Son gratiné au parmesan apporte une note fromagère à ce plat. Il est très simple à préparer. Il suffit de préparer la garniture et la pâte, mettez l'ensemble au four et vous allez vous régaler ! Nous vous proposons aussi un crumble aux fraises et flocons d'avoine, ou encore avec un duo poire chocolat. Goûtez aussi la pomme farcie au crumble.

Recette Crumble poulet tomates

4
00:20 minutes
00:25 minutes
Facile

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 50 g de parmesan
  • 4 blancs de poulet
  • 6 tomates
  • 1 oignon
  • basilic
  • Herbes de Provence
  • huile d'olive

Préparation

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Coupez les blancs de poulet et hachez l’oignon. Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive. Coupez les tomates en dés et ajoutez-les. Salez, poivrez. Une fois le tout cuit, réservez hors du feu et laissez mijoter avec des feuilles de basilic et des herbes de Provence.
3
A part, mélangez la farine, le parmesan et le beurre en morceaux pour obtenir une pâte sableuse.
4
Dans le fond d’un moule, déposez le mélange poulet, tomates et oignon. Recouvrez le tout de la préparation au parmesan. Enfournez 25 minutes.
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