Le one pot pasta au poulet, tomates, basilic et Serpentini Panzani, simple à faire et irrésistible !

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Connaissez-vous le one pot pasta ? Cette tendance culinaire, popularisée par la papesse des spécialistes culinaires Martha Stewart, consiste à préparer ses pâtes dans la casserole… avec tous ses accompagnements, en même temps !

Cette technique, parfaite pour les plus pressés, se démarque par sa simplicité. Et si vous tentiez l’expérience chez vous ?

Cette savoureuse recette de Serpentini Panzani au poulet, tomates et basilic ravira les fins gourmets: sa légèreté et sa douceur en font un plat idéal pour la belle saison !

Pour tester la recette, on suit le guide :

Le one pot pasta au poulet, tomates, basilic et Serpentini Panzani, simple à faire et irrésistible !

Publié par Demotivateur Food sur lundi 5 juin 2017

LE ONE POT PASTA AU POULET, TOMATES, BASILIC ET SERPENTINI PANZANI.

INGRÉDIENTS :

- 200 g de Serpentini Panzani.
- 150 g de tomates cerise.
- 400 g d’escalopes de poulet.
- 1 poivron vert.
- 100 g de tomates séchées.
- 1 oignon.
- 2 gousses d’ail.
- De l’huile d’olive.
- Du sel et du poivre.
- 60 cl d’eau.
- Quelques feuilles de basilic frais.
- Du parmesan.

PRÉPARATION :

1. Commencez par verser les Serpentini Panzani dans la casserole, suivis des tomates cerise, des escalopes de poulet, du poivron vert coupé en dés, des tomates séchées, de l’oignon et des gousses d’ail émincés. Terminez en versant un filet d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre.

2. Avant de cuire votre plat, versez l’eau.

3. Laissez cuire votre préparation tout en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.

4. Quand les ingrédients sont bien cuits, servez dans les assiettes.

Désolés les Italiens mais c'est trop bon!

BON APPÉTIT !